Kuch Na Kaho Kuch Bhi Na Kaho lyrics in Hindi
कुछ ना कहो, कुछ भी ना कहो
क्या कहना है, क्या सुनना है
मुझको पता है, तुमको पता है
समय का ये पल थम सा गया है
और इस पल में कोई नहीं है
बस एक मैं हूँ, बस एक तुम हो
कितने गहरे हलके, शाम के रंग हैं छलके
परबत से यूँ उतरे बादल, जैसे आँचल ढलके
और इस पल में.. .. ..
सुलगी सुलगी साँसे, बहकी बहकी धड़कन
महके महके शाम के साए, पिघले पिघले तन मन
और इस पल में.. .. ..
Kuch Na Kaho Kuch Bhi Na Kaho lyrics in English
Kuchh na kaho, kuchh bhi na kaho
Kya kahana hai, kya sunana hai
Mujhako pata hai, tumako pata hai
Samay ka ye pal tham sa gaya hai
Aur is pal men koi nahin hai
Bas ek main hun, bas ek tum ho
Kitane gahare halake, shaam ke rng hain chhalake
Parabat se yun utare baadal, jaise anchal dhalake
Aur is pal men.. .. ..
Sulagi sulagi saanse, bahaki bahaki dhadkan
Mahake mahake shaam ke saae, pighale pighale tan man
Aur is pal men.. .. ..