Baithe Hain Rehguzar Par lyrics in Hindi
बैठे हैं रहगुज़र पर दिल का दिया जलाए
शायद वो दर्द जाने, शायद वो लौट आए
आकाश पर सितारें चल चल के थम गए हैं
शबनम के सर्द आँसू फूलों पे जम गए हैं
हम पर नहीं किसी पर ऐ काश रहम खाए
राहों में खो गई हैं हसरत भरी निगाहें
कब से लचक रही है अरमान की नर्म बाहें
हर मोड़ पर तमन्ना आहट उसीकी पाए
Baithe Hain Rehguzar Par lyrics in English
Baithhe hain rahagujr par dil ka diya jalaae
Shaayad wo dard jaane, shaayad wo laut ae
Akaash par sitaaren chal chal ke tham ge hain
Shabanam ke sard ansu fulon pe jam ge hain
Ham par nahin kisi par ai kaash raham khaae
Raahon men kho gi hain hasarat bhari nigaahen
Kab se lachak rahi hai aramaan ki narm baahen
Har mod par tamanna ahat usiki paae