Aaj Purani Rahon Se Koi Mujhe lyrics in Hindi
आज पुरानी राहों से कोई मुझे आवाज़ ना दे
दर्द में डूबे गीत ना दे, ग़म का सिसकता साज़ ना दे
बीते दिनों की याद थी जिन में, मैं वो तराने भूल चूका
आज नई मंज़िल है मेरी, कल के ठिकाने भूल चूका
ना वो दिल ना सनम, ना वो दिन धरम
अब दूर हूँ सारे गुनाहों से
टूट चुके सब प्यार के बंधन, आज कोई जंजीर नहीं
शीशा-ए-दिल में अरमानों की, आज कोई तस्वीर नहीं
अब शाद हूँ मैं, आज़ाद हूँ मैं
कुछ काम नहीं है आहों से
जीवन बदला, दुनिया बदली, मन को अनोखा ज्ञान मिला
आज मुझे अपने ही दिल में, एक नया इंसान मिला
पहुँचा हूँ वहाँ, नहीं दूर जहाँ
भगवान भी मेरी निगाहों से
Aaj Purani Rahon Se Koi Mujhe lyrics in English
Aj puraani raahon se koi mujhe awaaj na de
Dard men dube git na de, gam ka sisakata saaj na de
Bite dinon ki yaad thi jin men, main wo taraane bhul chuka
Aj ni mnjil hai meri, kal ke thhikaane bhul chuka
Na wo dil na sanam, na wo din dharam
Ab dur hun saare gunaahon se
Tut chuke sab pyaar ke bndhan, aj koi jnjir nahin
Shisha-e-dil men aramaanon ki, aj koi taswir nahin
Ab shaad hun main, ajaad hun main
Kuchh kaam nahin hai ahon se
Jiwan badala, duniya badali, man ko anokha jnjaan mila
Aj mujhe apane hi dil men, ek naya insaan mila
Pahuncha hun wahaan, nahin dur jahaan
Bhagawaan bhi meri nigaahon se