Zinda Hoon Is Tarah Ki --

Zinda Hoon Is Tarah Ki -- lyrics in Hindi

ज़िंदा हूँ इस तरह की ग़म-ए-ज़िंदगी नहीं
जलता हुआ दिया हूँ मगर रोशनी नहीं

वो मुद्दतें हुईं हैं किसीसे जुदा हुए
लेकिन ये दिल की आग अभी तक बुझी नहीं

आने को आ चुका था किनारा भी सामने
खुद उस के पास ही मेरी नैय्या गई नहीं

होंठों के पास आए हँसी, क्या मजाल है
दिल का मुआमला है कोई दिल्लगी नहीं

ये चाँद ये हवा ये फ़ज़ा, सब हैं मंद मंद
जो तू नहीं तो इन में कोई दिलकशी नहीं

Zinda Hoon Is Tarah Ki -- lyrics in English

Jinda hun is tarah ki gm-e-jindagi nahin
Jalata hua diya hun magar roshani nahin

Wo muddaten huin hain kisise juda hue
Lekin ye dil ki ag abhi tak bujhi nahin

Ane ko a chuka tha kinaara bhi saamane
Khud us ke paas hi meri naiyya gi nahin

Honthhon ke paas ae hnsi, kya majaal hai
Dil ka muamala hai koi dillagi nahin

Ye chaand ye hawa ye fja, sab hain mnd mnd
Jo tu nahin to in men koi dilakashi nahin