Dil Hi Dil Mein Le Liya Dil

Dil Hi Dil Mein Le Liya Dil lyrics in Hindi

दिल ही दिल में ले लिया दिल मेहरबानी आपकी
दिल ये इस काबिल कहाँ है, कदरदानी आपकी

कपकपाते होंठ जिसको कह ना पाए शर्म से
झुकती आँखों ने सुना दी वो कहानी आपकी

और इस दुनिया में क्या है दीद के काबिल भला
एक मेरा दीवानापन है, एक जवानी आपकी

अपने दिल को क्यों ना चाहूँ, जिसने चाहा आपको
अब तो मेरा दिल भी है, जैसे निशानी आपकी

Dil Hi Dil Mein Le Liya Dil lyrics in English

Dil hi dil men le liya dil meharabaani apaki
Dil ye is kaabil kahaan hai, kadaradaani apaki

Kapakapaate honthh jisako kah na paae sharm se
Jhukati ankhon ne suna di wo kahaani apaki

Aur is duniya men kya hai did ke kaabil bhala
Ek mera diwaanaapan hai, ek jawaani apaki

Apane dil ko kyon na chaahun, jisane chaaha apako
Ab to mera dil bhi hai, jaise nishaani apaki