Humsafar Saath Apna

Humsafar Saath Apna lyrics in Hindi

हमसफ़र साथ अपना छोड़ चले
रिश्ते नाते वो सारे तोड़ चले

रास्ता साफ़ था तो चलते रहे
साथ हँसते रहे मचलते रहे
मोड़ आया तो मुंह मोड़ चले

सपने टूटे पड़े हैं राहों में
दर्द की धूल है निगाहों में
दिल पे कदमों के नक़्श छोड़ चले

जब उन्हें हमसे प्यार ही न रहा
रोये क्या इंतज़ार ही न रहा
हम भी दामन को अब निचोड़ चले

Humsafar Saath Apna lyrics in English

Hamasafr saath apana chhod chale
Rishte naate wo saare tod chale

Raasta saaf tha to chalate rahe
Saath hnsate rahe machalate rahe
Mod aya to munh mod chale

Sapane tute pade hain raahon men
Dard ki dhul hai nigaahon men
Dil pe kadamon ke naksh chhod chale

Jab unhen hamase pyaar hi n raha
Roye kya intajaar hi n raha
Ham bhi daaman ko ab nichod chale