Shaam Hui Chadh Aayi

Shaam Hui Chadh Aayi lyrics in Hindi

शाम हुई चढ़ आई रे बदरिया
अबहूँ न आये, मोरे श्याम सांवरिया

अनछुए होंठ मेरे, खोये खोये नैन मेरे
गूंजते हैं कानों में, मधुर मधुर बोल तेरे
मेरे साथ बैन करे, मोरी अटरिया

सोलह बरस बीते, गिन गिन रतियां
पी से मिलन चली, संग की सखियां
अब तो ले लो पिया, आ के खबरिया

Shaam Hui Chadh Aayi lyrics in English

Shaam hui chadh ai re badariya
Abahun n aye, more shyaam saanwariya

Anachhue honthh mere, khoye khoye nain mere
Gunjate hain kaanon men, madhur madhur bol tere
Mere saath bain kare, mori atariya

Solah baras bite, gin gin ratiyaan
Pi se milan chali, sng ki sakhiyaan
Ab to le lo piya, a ke khabariya