Jaane Kaisa Hai Mera Deewana

Jaane Kaisa Hai Mera Deewana lyrics in Hindi

जाने कैसा है मेरा दीवाना
कभी अपनासा लगे, कभी बेगाना
बड़ी भोली हो, ये भी ना जाना
कभी अपनों को नहीं कहते बेगाना

यूँ भी जीता था मगर कोई अरमान न थे
जब तलक़ आप मेरे दिल के मेहमान न थे
तुमसे महका है मेरा वीराना

मैं वो आज़ाद घटा, तुमने जिसे बाँध लिया
अपनी आँखों में मुझे नया आकाश दिया
यही छोटा सा मेरा अफ़साना

कभी छेड़े है पवन, कभी छेड़े है पिया
यही तो होगा सनम, तुमने जब प्यार किया
मेरे पास आओ, छोड़ो शर्माना

Jaane Kaisa Hai Mera Deewana lyrics in English

Jaane kaisa hai mera diwaana
Kabhi apanaasa lage, kabhi begaana
Badi bholi ho, ye bhi na jaana
Kabhi apanon ko nahin kahate begaana

Yun bhi jita tha magar koi aramaan n the
Jab talak ap mere dil ke mehamaan n the
Tumase mahaka hai mera wiraana

Main wo azaad ghata, tumane jise baandh liya
Apani ankhon men mujhe naya akaash diya
Yahi chhota sa mera afsaana

Kabhi chhede hai pawan, kabhi chhede hai piya
Yahi to hoga sanam, tumane jab pyaar kiya
Mere paas ao, chhodo sharmaana