Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara lyrics in Hindi
दिल शाद था के फूल खिलेंगे बहार में
मारा गया गरीब इस ही ऐतबार में
मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता
अगर तूफां नही आता किनारा मिल गया होता
न था मंजूर किस्मत को, न थी मर्ज़ी बहारों की
नहीं तो इस गुलिस्ताँ में, कमी थी क्या नज़ारों की
मेरी नज़रों को भी कोई नज़ारा मिल गया होता
खुशी से अपनी आँखों को मैं अश्कों से भीगो लेता
मेरे बदले तू हस लेती, तेरे बदले मैं रो लेता
मुझे ऐ काश तेरा दर्द सारा मिल गया होता
मिली है चाँदनी जिनको, ये उनकी अपनी किस्मत है
मुझे अपने मुक़द्दर से फकत इतनी शिकायत है
मुझे टूटा हुआ कोई सितारा मिल गया होता
Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara lyrics in English
Dil shaad tha ke ful khilenge bahaar men
Maara gaya garib is hi aitabaar men
Mujhe teri mohabbat ka sahaara mil gaya hota
Agar tufaan nahi ata kinaara mil gaya hota
N tha mnjur kismat ko, n thi marji bahaaron ki
Nahin to is gulistaan men, kami thi kya najaaron ki
Meri najron ko bhi koi najaara mil gaya hota
Khushi se apani ankhon ko main ashkon se bhigo leta
Mere badale tu has leti, tere badale main ro leta
Mujhe ai kaash tera dard saara mil gaya hota
Mili hai chaandani jinako, ye unaki apani kismat hai
Mujhe apane mukddar se fakat itani shikaayat hai
Mujhe tuta hua koi sitaara mil gaya hota