Main Nighahen Tere Chehre Se

Main Nighahen Tere Chehre Se lyrics in Hindi

मैं निगाहें तेरे चेहरे से हटाऊँ कैसे
लुट गए होश तो फिर होश में आऊँ कैसे

छा रही थी तेरी जुल्फों की घटा
तेरी आँखों ने पिला दी तो मैं पिता ही गया
तौबा तौबा वो नशा है के बताऊँ कैसे

शोख नज़र ये शरारत से ना बाज आएगी
कभी रूठेगी, कभी मिल के पलट जाएगी
तुज से निभ जाएगी, में इन से निभाऊँ कैसे

Main Nighahen Tere Chehre Se lyrics in English

Main nigaahen tere chehare se hataaun kaise
Lut ge hosh to fir hosh men aun kaise

Chha rahi thi teri julfon ki ghata
Teri ankhon ne pila di to main pita hi gaya
Tauba tauba wo nasha hai ke bataaun kaise

Shokh nazar ye sharaarat se na baaj aegi
Kabhi ruthhegi, kabhi mil ke palat jaaegi
Tuj se nibh jaaegi, men in se nibhaaun kaise