Roop Tera Mastana

Roop Tera Mastana lyrics in Hindi

रूप तेरा मस्ताना, प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हम से ना हो जाए

रात नशीली, मस्त समां है
आज नशे में सारा जहां है
हाय, शराबी मौसम बहकाए

आँखों से आँखे मिलती हैं ऐसे
बेचैन हो के, तूफ़ान में जैसे
मौज कोई साहिल से टकराए

रोक रहा है हमको ज़माना
दूर ही रहना, पास ना आना
कैसे मगर कोई दिल को समझाए

Roop Tera Mastana lyrics in English

Rup tera mastaana, pyaar mera diwaana
Bhul koi ham se na ho jaae

Raat nashili, mast samaan hai
Aj nashe men saara jahaan hai
Haay, sharaabi mausam bahakaae

Ankhon se ankhe milati hain aise
Bechain ho ke, tufaan men jaise
Mauj koi saahil se takaraae

Rok raha hai hamako jmaana
Dur hi rahana, paas na ana
Kaise magar koi dil ko samajhaae