Sheesha Ho Ya Dil Ho lyrics in Hindi
शीशा हो या दिल हो आख़िर टूट जाता है
लब तक आते-आते हाथों से साग़र छूट जाता है
काफ़ी बस अरमान नहीं, कुछ मिलना आसान नहीं
दुनिया की मजबूरी है, फिर तक़दीर ज़रूरी है
ये दो दुश्मन हैं ऐसे, दोनों राज़ी हो कैसे
एक को मनाऊँ तो, दूजा रूठ जाता है
बैठे थे किनारे पे, मौजों के इशारे पे
हम खेले तूफ़ानों से, इस दिल के अरमानों से
हमको ये मालूम न था, कोई साथ नहीं देता
माँझी छोड़ जाता है, साहील छूट जाता है
दुनिया एक तमाशा है, आशा और निराशा है
थोड़े फूल हैं, काँटे हैं, जो तकदीर ने बाँटे हैं
अपना-अपना हिस्सा है, अपना-अपना किस्सा है
कोई लुट जाता है, कोई लूट जाता है
Sheesha Ho Ya Dil Ho lyrics in English
Shisha ho ya dil ho akhir tut jaata hai
Lab tak ate-ate haathon se saagar chhut jaata hai
Kaafi bas aramaan nahin, kuchh milana asaan nahin
Duniya ki majaburi hai, fir taqadir jruri hai
Ye do dushman hain aise, donon raaji ho kaise
Ek ko manaaun to, duja ruthh jaata hai
Baithhe the kinaare pe, maujon ke ishaare pe
Ham khele tufaanon se, is dil ke aramaanon se
Hamako ye maalum n tha, koi saath nahin deta
Maanjhi chhod jaata hai, saahil chhut jaata hai
Duniya ek tamaasha hai, asha aur niraasha hai
Thode ful hain, kaante hain, jo takadir ne baante hain
Apana-apana hissa hai, apana-apana kissa hai
Koi lut jaata hai, koi lut jaata hai