Mere Dushman Tu Meri

Mere Dushman Tu Meri lyrics in Hindi

मेरे दिल से सितमगर तू ने अच्छी दिल्लगी की है
के बन के दोस्त अपने दोस्तों से दुश्मनी की है

मेरे दुश्मन तू मेरी दोस्ती को तरसे
मुझे ग़म देनेवाले तू खुशी को तरसे

तू फूल बने पतझड़ का, तुझ पे बहार न आए कभी
मेरी ही तरह तू तड़पे, तुझ को करार न आए कभी
जिए तू इस तरह के ज़िन्दगी को तरसे

इतना तो असर कर जाए, मेरी वफ़ाएँ, ओ बेवफ़ा
एक रोज़ तुझे याद आए, अपनी जफाएँ, ओ बेवफ़ा
पशेमां हो के रोए, तू हँसी को तरसे

तेरे गुलशन से ज़्यादा, वीराँ कोई वीराना ना हो
इस दुनिया में कोई तेरा अपना तो क्या, बेगाना ना हो
किसी का प्यार क्या तू बेरूख़ी को तरसे

Mere Dushman Tu Meri lyrics in English

Mere dil se sitamagar tu ne achchhi dillagi ki hai
Ke ban ke dost apane doston se dushmani ki hai

Mere dushman tu meri dosti ko tarase
Mujhe gam denewaale tu khushi ko tarase

Tu ful bane patajhad ka, tujh pe bahaar n ae kabhi
Meri hi tarah tu tadpe, tujh ko karaar n ae kabhi
Jie tu is tarah ke zindagi ko tarase

Itana to asar kar jaae, meri wafaaen, o bewafa
Ek roz tujhe yaad ae, apani jafaaen, o bewafa
Pashemaan ho ke roe, tu hnsi ko tarase

Tere gulashan se jyaada, wiraan koi wiraana na ho
Is duniya men koi tera apana to kya, begaana na ho
Kisi ka pyaar kya tu berukhi ko tarase