Meet Na Mila Re Man Ka

Meet Na Mila Re Man Ka lyrics in Hindi

मीत ना मिला रे मनका
कोई तो मिलन का करो रे उपाय

चैन नहीं बाहर, चैन नहीं घर में
मन मेरा धरती पर और कभी अम्बर में
उसको ढूँढा हर डगर में हर नगर में
गली गली देखा नयन उठाए

रोज़ मैं अपने ही प्यार को समझाऊँ
वो नहीं आएगा मान नहीं पाऊँ
शाम ही से प्रेम-दीपक मैं जलाऊँ
फिर वोही दीपक दूं में बुझाए

देर से मन मेरा आस लिए डोले
प्रीतभरी बानी साज़ मेरा बोले
कोई सजनी एक खिड़की भी न खोले
लाख तराने रहा मैं सुनाये

Meet Na Mila Re Man Ka lyrics in English

Mit na mila re manaka
Koi to milan ka karo re upaay

Chain nahin baahar, chain nahin ghar men
Man mera dharati par aur kabhi ambar men
Usako dhundha har dagar men har nagar men
Gali gali dekha nayan uthhaae

Roj main apane hi pyaar ko samajhaaun
Wo nahin aega maan nahin paaun
Shaam hi se prem-dipak main jalaaun
Fir wohi dipak dun men bujhaae

Der se man mera as lie dole
Pritabhari baani saaj mera bole
Koi sajani ek khidki bhi n khole
Laakh taraane raha main sunaaye