Tumse Door Rehke Humne Jana Pyar Kya Hai lyrics in Hindi
तुम से दूर रह के हमने जाना प्यार क्या है
दिल ने माना यार क्या है
तुमको ना पाके पहलू में लगता था यूँ
जीते है किसलिए और जिंदा है क्यों
हम भी रहते थे बेचैन से हरघडी
बिन तुम्हारे तो वीरान थी ज़िन्दगी
दूरियाँ किसलिए, मिल गये है जो हम
अब तो होने दो अरमान पूरे सनम
वक़्त आनेपर मीट जायेंगी दूरियाँ
जब न होंगी ज़माने की मजबूरियाँ
Tumse Door Rehke Humne Jana Pyar Kya Hai lyrics in English
Tum se dur rah ke hamane jaana pyaar kya hai
Dil ne maana yaar kya hai
Tumako na paake pahalu men lagata tha yun
Jite hai kisalie aur jinda hai kyon
Ham bhi rahate the bechain se haraghadi
Bin tumhaare to wiraan thi jindagi
Duriyaan kisalie, mil gaye hai jo ham
Ab to hone do aramaan pure sanam
Wakt anepar mit jaayengi duriyaan
Jab n hongi jmaane ki majaburiyaan