Nazar Se Phool Chunti Hai Nazar Ahista Ahista

Nazar Se Phool Chunti Hai Nazar Ahista Ahista lyrics in Hindi

नजर से फूल चुनती है नजर, आहिस्ता, आहिस्ता
मोहब्बत रंग लाती है मगर, आहिस्ता, आहिस्ता

दुआएं दे रहे हैं पेड, मौसम जोगिया सा है
तुम्हारा साथ है जबसे, हर एक मंज़र नया सा है
हसीं लगने लगी हर रहगुजर, आहिस्ता, आहिस्ता

बहोत अच्छे हो तुम, फिर भी हमे तुमसे हया क्यों है
तुम ही बोलो हमारे दरमियाँ ये फासला क्यों है
मजा जब है के तय हो ये सफर, आहिस्ता, आहिस्ता

हमेशा से अकेलेपन में कोई मुस्कुराता है
ये रिश्ता प्यार का है, आसमां से बनके आता है
मगर होती है दिल को ये खबर, आहिस्ता, आहिस्ता
,

Nazar Se Phool Chunti Hai Nazar Ahista Ahista lyrics in English

Najar se ful chunati hai najar, ahista, ahista
Mohabbat rng laati hai magar, ahista, ahista

Duaen de rahe hain ped, mausam jogiya sa hai
Tumhaara saath hai jabase, har ek mnzar naya sa hai
Hasin lagane lagi har rahagujar, ahista, ahista

Bahot achchhe ho tum, fir bhi hame tumase haya kyon hai
Tum hi bolo hamaare daramiyaan ye faasala kyon hai
Maja jab hai ke tay ho ye safar, ahista, ahista

Hamesha se akelepan men koi muskuraata hai
Ye rishta pyaar ka hai, asamaan se banake ata hai
Magar hoti hai dil ko ye khabar, ahista, ahista

,