Kashmir

Kashmir song is sung by Shreya Ghoshal, Manan Bhardwaj from movie Animal. This song is written by Manan Bhardwaj and music composed by Manan Bhardwaj.

Kashmir lyrics in Hindi

औरतों के जैसा ये इश्क़ मेरा
नासमझ तू समझेगा कैसे
लिखती मैं रहती हूं
दिन-रात तुझको
पागल तू समझेगा कैसे

इतना है शोर यहां
इस सहर में
इश्क़ मेरा संभालेगा कैसे

कश्मीर जैसी जगह ले चलो ना
बर्फ़ पे सिखाऊँगी पार तुझे
झीलों पे ऐसे
उड़ेंगे साथ दोनों
इश्क़ पढ़ाऊँगी यार तुझे

हुन्न.. ठंडी सी रातें
पेड़ों की खुशबू
जुगनू भी करते हैं बातें वहां
कहते हैं जन्नत की बस्ती है वहां पे
सारे फरिश्ते रहते हैं जहां

बादल भी रहते हैं ऐसे वहां पे
सच में वो नीले हों जैसे
उसे नीले रंग से मुझे भी रंग दो ना
आस्मां दिखाऊंगी यार तुझे
ऐसे उड़ेंगे मिलके साथ दोनों
जन्नतें गुमाऊंगी यार तुझे

ले तो चलूँ में
तुझको वहां पे
लेकिन वहां पर सर्दी बड़ी है
कब मैं लगाऊंगा तुझको गले
खुदा की क़सम
मुझे जल्दी बड़ी है

ओढूंगी ऐसे मैं तुझको पिया
सर्दी मुझको सतायेगी कैसे
तुझको लगाऊंगी ऐसी गले
कोई गुम हो जाता है जैसे

किस बात की देर
फिर तो लगायें हैं
खुद को अब रोकूँ मैं कैसे

उस नीले पानी का
चौ साफ झरना है
उससे पिलाऊंगा प्यार तुझे
झीलें हैं नदियाँ
ये बर्फ़ों के टीले
लाके सब दे दूं मैं यार तुझे

उम्म..

Kashmir lyrics in English

Auroton ke jaisa ye ishq mera
Nasamajh tu samjega kaise
Likhti main rehti hun
Din raat tujhko
Pagal tu samjega kaise

Itna hai shor yahan
Iss sahar mein
Ishq mera sambhalega kaie

Kashmir jaisi jagah le chalo na
Baraf pe sikhungi paar tujhe
Jheelon pe aise
Udenge saath donon
Ishq padhaugi yaar tujhe

Hunn thandi si raatein
Pedon ki khushboo
Jugnu bhi kartein hain baatein wahan
Kehte hain jannat ki basti hai wahan pe
Saare pharishte rehte hain wahan

Badal bhi rehte hain aise wahan pe
Sach me wo neele hon jaise
Uss nile rang se mujhe bhi rang do naa
Aasman dikhanungi yaar tujhe
Aise udenge milke saath donon
Jannatein gumaungi yaar tujhe

Le to chalon mein
Tujheko wahan pe
Lekin wahan pe sardi badi hai
Kab main lagaunga tuhko gale
Khuda ki kasam
Mujhe jaldi badi hai

Odhungi aise main tujhko piya
Sardi mujhko satayegi kaise
Tuhjko lagaungi aise gale
Koi gum ho jaata hai jaise

Kis baat ki der
Phir to lagayein khud ko ab rokun kaise
Uss nile paani ka
Chau saaf jharna hai
Usse pilaunga paar tujhe
Jheelen hain nadiyan
Ye barfon ke teele
Lake sab de dunga
Yaar sab tujhe

Umm..