Main Dekhoon Jis Oor Sakhi Ri

Main Dekhoon Jis Oor Sakhi Ri lyrics in Hindi

मैं देखूँ जिस ओर सखी री, सामने मेरे साँवरिया

प्रेम ने जोगन मुझ को बनाया
तन को फूँका, मन को जलाया
प्रेम के दुख में डूब गया दिल जैसे जल में गागरिया

रो रो कर हर दुःख सहना है
दुःख सह सह कर चूप रहना है
कैसे बताऊँ, कैसे बिछड़ी पी के मुख से बाँसुरिया

दुनिया कहती मुझ को दीवानी
कोई ना समझे प्रेम की बानी
साजन साजन रटते रटते, अब तो हो गयी बाँवरिया

Main Dekhoon Jis Oor Sakhi Ri lyrics in English

Main dekhun jis or sakhi ri, saamane mere saanwariya

Prem ne jogan mujh ko banaaya
Tan ko funka, man ko jalaaya
Prem ke dukh men dub gaya dil jaise jal men gaagariya

Ro ro kar har duhkh sahana hai
Duhkh sah sah kar chup rahana hai
Kaise bataaun, kaise bichhadi pi ke mukh se baansuriya

Duniya kahati mujh ko diwaani
Koi na samajhe prem ki baani
Saajan saajan ratate ratate, ab to ho gayi baanwariya