Jawan Hai Mohabbat

Jawan Hai Mohabbat lyrics in Hindi

जवां है मोहब्बत हसीन है ज़माना
लुटाया है दिलने खुशी का खज़ाना

मोहब्बत करे, खुश रहें मुस्कुराये
ना सोचे हमें क्या कहेगा ज़माना

अभी तक मुझे याद है वो कहानी
ना भूलेगा बचपन का रंगीन जमाना

यहाँ आँखों आँखों में बातें हुई हैं
किसीने ना देखा, किसीने ना जाना

तुम आये के बचपन मेरा लौट आया
मिला है मुझे ज़िन्दगी का बहाना

Jawan Hai Mohabbat lyrics in English

Jawaan hai mohabbat hasin hai jmaana
Lutaaya hai dilane khushi ka khajaana

Mohabbat kare, khush rahen muskuraaye
Na soche hamen kya kahega jmaana

Abhi tak mujhe yaad hai wo kahaani
Na bhulega bachapan ka rngin jamaana

Yahaan ankhon ankhon men baaten hui hain
Kisine na dekha, kisine na jaana

Tum aye ke bachapan mera laut aya
Mila hai mujhe zindagi ka bahaana