Mile Na Phool To

Mile Na Phool To lyrics in Hindi

मिले ना फूल तो काँटों से दोस्ती कर ली
इसी तरह से बसर हम ने जिन्दगी कर ली

अब आगे जो भी हो अंजाम देखा जाएगा
खुदा तराश लिया और बंदगी कर ली

नजर मिली भी न थी और उनको देख लिया
जुबाँ खुली भी न थी और बात भी कर ली

वो जिनको प्यार है चांदी से, इश्क सोने से
वही कहेंगे कभी हम ने खुदखुशी कर ली

Mile Na Phool To lyrics in English

Mile na ful to kaanton se dosti kar li
Isi tarah se basar ham ne jindagi kar li

Ab age jo bhi ho anjaam dekha jaaega
Khuda taraash liya aur bndagi kar li

Najar mili bhi n thi aur unako dekh liya
Jubaan khuli bhi n thi aur baat bhi kar li

Wo jinako pyaar hai chaandi se, ishk sone se
Wahi kahenge kabhi ham ne khudakhushi kar li