Aadmi Musafir Hai Aata Hai Jata Hai lyrics in Hindi
आदमी मुसाफ़िर है, आता है, जाता है
आते जाते रस्ते में यादें छोड़ जाता है
झोंका हवा का, पानी का रेला
मेले में रह जाए जो अकेला
फिर वो अकेला ही रह जाता है
कब छोड़ता है ये रोग जी को
दिल भूल जाता है जब किसीको
वो भूलकर भी याद आता है
क्या साथ लाए, क्या तोड़ आए
रस्तें में हम क्या-क्या छोड़ आए
मंज़िल पे जा के याद आता है
जब डोलती है जीवन की नय्या
कोई तो बन जाता है खेवैया
कोई किनारे पे ही डूब जाता है
Aadmi Musafir Hai Aata Hai Jata Hai lyrics in English
Adami musaafir hai, ata hai, jaata hai
Ate jaate raste men yaaden chhod jaata hai
Jhonka hawa ka, paani ka rela
Mele men rah jaae jo akela
Fir wo akela hi rah jaata hai
Kab chhodata hai ye rog ji ko
Dil bhul jaata hai jab kisiko
Wo bhulakar bhi yaad ata hai
Kya saath laae, kya tod ae
Rasten men ham kya-kya chhod ae
Mnzil pe ja ke yaad ata hai
Jab dolati hai jiwan ki nayya
Koi to ban jaata hai khewaiya
Koi kinaare pe hi dub jaata hai