Meri Mohabbat Pak Mohabbat

Meri Mohabbat Pak Mohabbat lyrics in Hindi

मेरी मोहोब्बत पाक़ मोहोब्बत
और जहाँ की खांक मोहोब्बत
कही तुम्हे प्यार ना हो जाये
बच बच के चलना हुजूर

पूरब पश्चिम उत्तर दक्षिण, मेरे प्यार की सीमा
मेरा प्यार हैं इतना ऊँचा, जैसे राम रहीमा

तुझको पाकर स्वर्ग से सुंदर मंजिल मैंने पा ली
तेरे प्यार में मर जाने की कसम हैं मैंने खा ली

Meri Mohabbat Pak Mohabbat lyrics in English

Meri mohobbat paak mohobbat
Aur jahaan ki khaank mohobbat
Kahi tumhe pyaar na ho jaaye
Bach bach ke chalana hujur

Purab pashchim uttar dakshin, mere pyaar ki sima
Mera pyaar hain itana uncha, jaise raam rahima

Tujhako paakar swarg se sundar mnjil mainne pa li
Tere pyaar men mar jaane ki kasam hain mainne kha li