Koi Yeh Kaise Bataye lyrics in Hindi
कोई ये कैसे बताए कि वो तनहा क्यों है
वो जो अपना था वही और किसी का क्यों है
यही दुनिया है तो फिर ऐसी ये दुनिया क्यों है
यही होता है तो आखिर यही होता क्यों है?
इक ज़रा हाथ बढ़ा दें तो पकड़ लें दामन
उस के सीने में समा जाए हमारी धड़कन
इतनी क़ुर्बत है तो फिर फ़ासला इतना क्यों है?
दिल-ए-बरबाद से निकला नहीं अब तक कोई
इक लुटे घर पे दिया करता है दस्तक कोई
आस जो टूट गई फिर से बंधाता क्यों है?
तुम मसर्रत का कहो या इसे ग़म का रिश्ता
कहते हैं प्यार का रिश्ता है जनम का रिश्ता
है जनम का जो ये रिश्ता तो बदलता क्यों है?
Koi Yeh Kaise Bataye lyrics in English
Koi ye kaise bataae ki wo tanaha kyon hai
Wo jo apana tha wahi aur kisi ka kyon hai
Yahi duniya hai to fir aisi ye duniya kyon hai
Yahi hota hai to akhir yahi hota kyon hai?
Ik zara haath baढ़a den to pakad len daaman
Us ke sine men sama jaae hamaari dhadkan
Itani qurbat hai to fir faasala itana kyon hai?
Dil-e-barabaad se nikala nahin ab tak koi
Ik lute ghar pe diya karata hai dastak koi
As jo tut gi fir se bndhaata kyon hai?
Tum masarrat ka kaho ya ise gam ka rishta
Kahate hain pyaar ka rishta hai janam ka rishta
Hai janam ka jo ye rishta to badalata kyon hai?