Ek But Banaunga Tera

Ek But Banaunga Tera lyrics in Hindi

एक बुत बनाऊँगा तेरा और पूजा करूँगा
मर जाऊँगा प्यार अगर मैं दूजा करूँगा

रूप की चांदी, प्यार का सोना, प्रेम नगर से ला के
तेरी सुंदर छबी बनेगी दोनों चीज़ मिला के
रंग वफ़ा का मैं तेरी मूरत में भरूँगा

मन मंदिर में तुझको बिठा के रोज करूँगा बातें
शाम सवेरे हर मौसम में होंगी मुलाक़ातें
दिल का हाल कहूंगा तुझसे मैं ना डरूँगा

दुनिया एक अजायबखाना, लेकिन फिर भी फानी
इस धरती पर अमर रहेगी मेरी प्रेमकहानी
चाहे जितने रूप में आऊँ तेरा रहूँगा

Ek But Banaunga Tera lyrics in English

Ek but banaaunga tera aur puja karunga
Mar jaaunga pyaar agar main duja karunga

Rup ki chaandi, pyaar ka sona, prem nagar se la ke
Teri sundar chhabi banegi donon chij mila ke
Rng wafa ka main teri murat men bharunga

Man mndir men tujhako bithha ke roj karunga baaten
Shaam sawere har mausam men hongi mulaakaaten
Dil ka haal kahunga tujhase main na darunga

Duniya ek ajaayabakhaana, lekin fir bhi faani
Is dharati par amar rahegi meri premakahaani
Chaahe jitane rup men aun tera rahunga