Na Tum Hame Jano

Na Tum Hame Jano lyrics in Hindi

ना तुम हमें जानो, ना हम तुम्हें जाने
मगर लगता है कुछ ऐसा, मेरा हमदम मिल गया

ये मौसम ये रात चुप है
वो होंठों की बात चुप है
ख़ामोशी सुनाने लगी है दास्ताँ
नजर बन गई है दिल की जबां

मोहब्बत के मोड़ पे हम
मिले सबको छोड़के हम
धड़कते दिलों का लेके ये कारवाँ
चले आज दोनों जाने कहाँ

Na Tum Hame Jano lyrics in English

Na tum hamen jaano, na ham tumhen jaane
Magar lagata hai kuchh aisa, mera hamadam mil gaya

Ye mausam ye raat chup hai
Wo honthhon ki baat chup hai
Khaamoshi sunaane lagi hai daastaan
Najar ban gi hai dil ki jabaan

Mohabbat ke mod pe ham
Mile sabako chhodke ham
Dhadkate dilon ka leke ye kaarawaan
Chale aj donon jaane kahaan