Tadbeer Se Bigadi Hui

Tadbeer Se Bigadi Hui lyrics in Hindi

तदबीर से बिगड़ी हुई, तकदीर बना ले
अपने पे भरोसा है तो एक दाँव लगा ले

डरता है जमाने की निगाहों से भला क्यों ?
इन्साफ तेरे साथ है, इल्ज़ाम उठा ले

क्या ख़ाक वो जीना है जो अपने ही लिए हो
खुद मिट के किसी और को मिटने से बचा ले

टूटे हुए पतवार हैं कश्ती के तो ग़म क्या
हारी हुई बाहों को ही पतवार बना ले

Tadbeer Se Bigadi Hui lyrics in English

Tadabir se bigadi hui, takadir bana le
Apane pe bharosa hai to ek daanw laga le

Darata hai jamaane ki nigaahon se bhala kyon ?
Insaaf tere saath hai, ilzaam uthha le

Kya khaak wo jina hai jo apane hi lie ho
Khud mit ke kisi aur ko mitane se bacha le

Tute hue patawaar hain kashti ke to gam kya
Haari hui baahon ko hi patawaar bana le