Meri Sanson Ko Jo Mahka Rahi Hai lyrics in Hindi
मेरी साँसों को जो महका रही है
ये पहले प्यार की खुशबू
तेरी साँसों से शायद आ रही है
शुरू ये सिलसिला तो उसी दिन से हुआ था
अचानक तूने जिस दिन मुझे यूँ ही छुआ था
लहर जागी जो उस पल तनबदन में
वो मन को आज भी बहका रही है
बहोत तरसा है ये दिल तेरे सपने सज़ा के
ये दिल की बात सुन ले, मेरी बाहों में आके
जगाकर अनोखी प्यास मन में
ये मीठी आग जो दहका रही है
ये आँखे बोलती हैं, जो हम ना बोल पाए
दबी वो प्यास मन की नज़र में झिलमिलाए
होठों पे तेरे हल्की सी हँसी है
मेरी धड़कन बहकती जा रही है
Meri Sanson Ko Jo Mahka Rahi Hai lyrics in English
Meri saanson ko jo mahaka rahi hai
Ye pahale pyaar ki khushabu
Teri saanson se shaayad a rahi hai
Shuru ye silasila to usi din se hua tha
Achaanak tune jis din mujhe yun hi chhua tha
Lahar jaagi jo us pal tanabadan men
Wo man ko aj bhi bahaka rahi hai
Bahot tarasa hai ye dil tere sapane saja ke
Ye dil ki baat sun le, meri baahon men ake
Jagaakar anokhi pyaas man men
Ye mithhi ag jo dahaka rahi hai
Ye ankhe bolati hain, jo ham na bol paae
Dabi wo pyaas man ki najr men jhilamilaae
Hothhon pe tere halki si hnsi hai
Meri dhadkan bahakati ja rahi hai