Kahin Na Ja Aaj Kahin Mat Ja lyrics in Hindi
कहीं ना जा, आज कहीं मत जा
फिर मिले ना मिले, ये पल ये समा, बाहों में आ जा
ये जो बस में कदम नहीं तेरे
मैं संभालूंगी, तू आ संग मेरे
तेरे दिल की मंज़िल है यहाँ
जान-ए-वफ़ा, सच है किस को पता
फिर मिले ना मिले, ये पल ये समाँ, बाहों में आ जा
मेरी राहों का दिया तेरी आँखें
मेरे ग़म की दवा तेरी बातें
तो फिर और जाना है कहाँ
उलझन तेरी मैं सब जानूँ
तुझे तेरी तरह पहचानूँ
जो मैं हूँ तो ग़म क्या जान-ए-जां
जब दिल हुआ तेरा दीवाना
ठोकर में है सारा ज़माना
मेरा क्या करेगा ये जहां
Kahin Na Ja Aaj Kahin Mat Ja lyrics in English
Kahin na ja, aj kahin mat ja
Fir mile na mile, ye pal ye sama, baahon men a ja
Ye jo bas men kadam nahin tere
Main snbhaalungi, tu a sng mere
Tere dil ki mnjil hai yahaan
Jaan-e-wafa, sach hai kis ko pata
Fir mile na mile, ye pal ye samaan, baahon men a ja
Meri raahon ka diya teri ankhen
Mere gm ki dawa teri baaten
To fir aur jaana hai kahaan
Ulajhan teri main sab jaanun
Tujhe teri tarah pahachaanun
Jo main hun to gam kya jaan-e-jaan
Jab dil hua tera diwaana
Thhokar men hai saara zamaana
Mera kya karega ye jahaan