Aap Ke Haseen Rukh Pe

Aap Ke Haseen Rukh Pe lyrics in Hindi

आप के हसीन रुख़ पे आज नया नूर है
मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या क़ुसूर है
आप के निगाह ने कहा तो कुछ ज़रूर है
मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या क़ुसूर है

खुली लटों की छाँव में खिला खिला ये रूप है
घटा से जैसे छन रही, सुबह सुबह की धूप है
जिधर नज़र मुड़ी, उधर सुरूर ही सुरूर हैं

झुकी झुकी निगाह में भी हैं बला की शोखियाँ
दबी दबी हँसी में भी तड़प रही हैं बिजलियाँ
शबाब आप का नशे में खुद ही चूर चूर है

जहाँ जहाँ पड़े कदम वहाँ फ़िज़ा बदल गई
कि जैसे सर-बसर बहार आप ही में ढल गई
किसी में ये कशिश कहाँ जो आप में हुज़ूर है

Aap Ke Haseen Rukh Pe lyrics in English

Ap ke hasin rukh pe aj naya nur hai
Mera dil machal gaya to mera kya qusur hai
Ap ke nigaah ne kaha to kuchh jrur hai
Mera dil machal gaya to mera kya qusur hai

Khuli laton ki chhaanw men khila khila ye rup hai
Ghata se jaise chhan rahi, subah subah ki dhup hai
Jidhar najr mudi, udhar surur hi surur hain

Jhuki jhuki nigaah men bhi hain bala ki shokhiyaan
Dabi dabi hnsi men bhi tadp rahi hain bijaliyaan
Shabaab ap ka nashe men khud hi chur chur hai

Jahaan jahaan pade kadam wahaan fija badal gi
Ki jaise sar-basar bahaar ap hi men dhal gi
Kisi men ye kashish kahaan jo ap men huzur hai