Yeh Daman Ab Na lyrics in Hindi
ये दामन अब ना छूटेगा कभी चाहे खफ़ा तुम हो
कहाँ जाऊँ के मेरी ज़िंदगी का आसरा तुम हो
उसी ने दुःख दिया जिसको पुकारा मेरी आहों ने
उन्ही से ज़ख़्म पाये जिनको देखा इन निगाहों ने
मसीहा मेरे अब इन सारे ज़ख्मों की दवा तुम हो
मैं सर से पाँव तक अपने ही अश्कोंमे नहाई हूँ
लरजते काँपते दिल से तुम्हारे पास आई हूँ
छुपा लो अपनी बाहों में मेरे गम आशना तुम हो
Yeh Daman Ab Na lyrics in English
Ye daaman ab na chhutega kabhi chaahe khafa tum ho
Kahaan jaaun ke meri jindagi ka asara tum ho
Usi ne duhkh diya jisako pukaara meri ahon ne
Unhi se jkhm paaye jinako dekha in nigaahon ne
Masiha mere ab in saare jkhmon ki dawa tum ho
Main sar se paanw tak apane hi ashkonme nahaai hun
Larajate kaanpate dil se tumhaare paas ai hun
Chhupa lo apani baahon men mere gam ashana tum ho