Bachpan Ki Mohabbat Ko

Bachpan Ki Mohabbat Ko lyrics in Hindi

बचपन की मोहब्बत को दिलसे ना जुदा करना
जब याद मेरी आए मिलने की दुआ करना

घर मेरे उम्मीदों का सुना किए जाते हो
दुनिया ही मोहब्बत की लूटे लिए जाते हो
जो ग़म दिए जाते हो, उस ग़म की दवा करना

सावन में पपीहे का संगीत चुराऊंगी
फरयाद तुम्हे अपनी गा गा के सुनाऊंगी
आवाज़ मेरी सुन के दिल थाम लिया करना

Bachpan Ki Mohabbat Ko lyrics in English

Bachapan ki mohabbat ko dilase na juda karana
Jab yaad meri ae milane ki dua karana

Ghar mere ummidon ka suna kie jaate ho
Duniya hi mohabbat ki lute lie jaate ho
Jo gam die jaate ho, us gam ki dawa karana

Saawan men papihe ka sngit churaaungi
Farayaad tumhe apani ga ga ke sunaaungi
Awaaj meri sun ke dil thaam liya karana