O Re Maajhi (Bandini)

O Re Maajhi (Bandini) lyrics in Hindi

ओ रे माँझी, ओ रे माँझी

मेरे साजन हैं उसपार, मैं मन मार हूँ इस पार
ओ मेरे माँझी अब की बार ले चल पार, ले चल पार

मन की किताब से तुम मेरा नाम ही मिटा देना
गुण तो ना था कोई भी अवगुण मेरे भुला देना
मुझे आज की विदा का मरके भी रहता इंतज़ार

मत खेल जल जायेगी कहती है आग़ मेरे मन की
मैं बंदिनी पिया की मैं संगिनी हूँ साजन की
मेरा खींचती है आँचल मनमीत तेरी हर पुकार

O Re Maajhi (Bandini) lyrics in English

O re maanjhi, o re maanjhi

Mere saajan hain usapaar, main man maar hun is paar
O mere maanjhi ab ki baar le chal paar, le chal paar

Man ki kitaab se tum mera naam hi mita dena
Gun to na tha koi bhi awagun mere bhula dena
Mujhe aj ki wida ka marake bhi rahata intazaar

Mat khel jal jaayegi kahati hai ag mere man ki
Main bndini piya ki main sngini hun saajan ki
Mera khinchati hai anchal manamit teri har pukaar