Tasveer Banata Hoon (Baradari) lyrics in Hindi
तस्वीर बनाता हूँ, तस्वीर नहीं बनती
एक ख़्वाब सा देखा है, ताबीर नहीं बनती
बेदर्द मोहब्बत का इतना सा है अफ़साना
नज़रों से मिली नज़रें, मैं हो गया दीवाना
अब दिल के बहलने की तदबीर नहीं बनती
दम भर के लिए मेरी दुनिया में चले आओ
तरसी हुई आखों को फिर शक्ल दिखा जाओ
मुझ से तो मेरी बिगड़ी तकदीर नहीं बनती
Tasveer Banata Hoon (Baradari) lyrics in English
Taswir banaata hun, taswir nahin banati
Ek khwaab sa dekha hai, taabir nahin banati
Bedard mohabbat ka itana sa hai afsaana
Najron se mili najren, main ho gaya diwaana
Ab dil ke bahalane ki tadabir nahin banati
Dam bhar ke lie meri duniya men chale ao
Tarasi hui akhon ko fir shakl dikha jaao
Mujh se to meri bigadi takadir nahin banati