Apne Pyar Ke Sapne

Apne Pyar Ke Sapne lyrics in Hindi

अपने प्यार के सपने सच हुए
होठों पे गीतों के फूल खिल गए
सारी दुनिया छोड़ के मन मीत मिल गये

पलभर को मिले जो अँखियाँ, देखूँ मैं सुनी हैं जो बतियां
पढ़ लूँ तोरे नैनों की पतियां
बिना देखे तुम देखो मेरी आँखों से

कांटों से भरी थी जो गलियाँ, उन में खिली हैं अब कलियाँ
झूमों नाचो मनाओ रंगरलियां
चलो सजना, कहें चल के सारे लोगों से

जब जब मिले जीवन ओ सजना, तुम ही मुझे पहनाओ कंगना
तेरी डोली रुके मेरे अंगना
मेरा घूँघटा तुम खोलो अपने हाथों से

Apne Pyar Ke Sapne lyrics in English

Apane pyaar ke sapane sach hue
Hothhon pe giton ke ful khil ge
Saari duniya chhod ke man mit mil gaye

Palabhar ko mile jo ankhiyaan, dekhun main suni hain jo batiyaan
Padh lun tore nainon ki patiyaan
Bina dekhe tum dekho meri ankhon se

Kaanton se bhari thi jo galiyaan, un men khili hain ab kaliyaan
Jhumon naacho manaao rngaraliyaan
Chalo sajana, kahen chal ke saare logon se

Jab jab mile jiwan o sajana, tum hi mujhe pahanaao kngana
Teri doli ruke mere angana
Mera ghunghata tum kholo apane haathon se