Maine Shayad Tumhe lyrics in Hindi
मैने शायद तुम्हें पहले भी कहीं देखा है
अजनबी सी हो मगर गैर नहीं लगती हो
वहम से भी जो हो नाज़ुक वो यकीं लगती हो
हाए ये फूल सा चेहरा, ये घनेरी जुल्फें
मेरे शेरों से भी तुम मुझ को हसीं लगती हो
देखकर तुमको किसी रात की याद आती है
एक खामोश मुलाकात की याद आती है
जहन में हुस्न की ठंडक का असर जागता है
आँच देती हुई बरसात की याद आती है
जिस की पलकें मेरी आँखों पे झूकी रहती है
तुम वो ही मेरे खयालों की परी हो के नहीं
कहीं पहले की तरह फिर तो न खो जाओगी
जो हमेशा के लिए हो वो ख़ुशी हो के नहीं
Maine Shayad Tumhe lyrics in English
Maine shaayad tumhen pahale bhi kahin dekha hai
Ajanabi si ho magar gair nahin lagati ho
Waham se bhi jo ho naazuk wo yakin lagati ho
Haae ye ful sa chehara, ye ghaneri julfen
Mere sheron se bhi tum mujh ko hasin lagati ho
Dekhakar tumako kisi raat ki yaad ati hai
Ek khaamosh mulaakaat ki yaad ati hai
Jahan men husn ki thhndak ka asar jaagata hai
Anch deti hui barasaat ki yaad ati hai
Jis ki palaken meri ankhon pe jhuki rahati hai
Tum wo hi mere khayaalon ki pari ho ke nahin
Kahin pahale ki tarah fir to n kho jaaogi
Jo hamesha ke lie ho wo khushi ho ke nahin