Jiya Beqarar Hai

Jiya Beqarar Hai lyrics in Hindi

जिया बेकरार है, छाई बहार है
आजा मोरे बालमा, तेरा इंतजार है

सूरज देखे, चंदा देखे, सब देखे हम तरसे
जैसे बरसे कोई बदरीया, ऐसे अँखियाँ बरसे

नैनों से एक तारा टूटे, मिट्टी में मिल जाये
आँसू की बरसात बलमवा, दिल में आग लगाये

तुझ को नज़रे ढूँढ रही हैं, मुखड़ा तो दिखला जा
रस्ते पर हूँ आस लगाये, आनेवाले आ जा

Jiya Beqarar Hai lyrics in English

Jiya bekaraar hai, chhaai bahaar hai
Aja more baalama, tera intajaar hai

Suraj dekhe, chnda dekhe, sab dekhe ham tarase
Jaise barase koi badariya, aise ankhiyaan barase

Nainon se ek taara tute, mitti men mil jaaye
Ansu ki barasaat balamawa, dil men ag lagaaye

Tujh ko najre dhundh rahi hain, mukhada to dikhala ja
Raste par hun as lagaaye, anewaale a ja