Kar Gaya Re lyrics in Hindi
कर गया रे, कर गया मुझ पे जादू
साँवरिया कर गया मुझ पे जादू
ये किया रे, गजब किया रे, चोर को समझी मैं साधू
साँवरिया कर गया मुझ पे जादू
भोली सुरतिया मगर है सयाना
सीखे कोई वो से दामन बचाना
वादा करके मुकर गया
तुम जो कहो तो मैं नाम बता दूँ
पत्थर की मूरत के दर्शन करा दूँ
जिस के कदमों पे सर गया
बालम ये सब है तुम्हारे ही कारन
महफ़िल में नाची तुम्हारी पुजारन
मत पूछो दिल किधर गया
Kar Gaya Re lyrics in English
Kar gaya re, kar gaya mujh pe jaadu
Saanwariya kar gaya mujh pe jaadu
Ye kiya re, gajab kiya re, chor ko samajhi main saadhu
Saanwariya kar gaya mujh pe jaadu
Bholi suratiya magar hai sayaana
Sikhe koi wo se daaman bachaana
Waada karake mukar gaya
Tum jo kaho to main naam bata dun
Patthar ki murat ke darshan kara dun
Jis ke kadamon pe sar gaya
Baalam ye sab hai tumhaare hi kaaran
Mahafil men naachi tumhaari pujaaran
Mat puchho dil kidhar gaya