Sun Bairi Balam Sach Bol Re lyrics in Hindi
सुन बैरी बलम सच बोल रे इब क्या होगा
मैं खोयी तू खोने लगा
मेरे दिल में यूँ यूँ होने लगा
मैं रोने लगी तू रोने लगा रे इब क्या होगा
बैठे बैठे आह भरने लगे
हम एक दूजे पर मरने लगे
हम ये क्या नखरे करने लगे रे इब क्या होगा
अब दिन को सपनें आने लगे
तारों से आँख चुराने लगे
हम अपने से शर्माने लगे रे इब क्या होगा
Sun Bairi Balam Sach Bol Re lyrics in English
Sun bairi balam sach bol re ib kya hoga
Main khoyi tu khone laga
Mere dil men yun yun hone laga
Main rone lagi tu rone laga re ib kya hoga
Baithhe baithhe ah bharane lage
Ham ek duje par marane lage
Ham ye kya nakhare karane lage re ib kya hoga
Ab din ko sapanen ane lage
Taaron se ankh churaane lage
Ham apane se sharmaane lage re ib kya hoga