Bekarar Kar Ke Hamen lyrics in Hindi
बेकरार कर के हमें यूँ न जाईये
आपको हमारी कसम लौट आईये
देखिये वो काली काली बदलियाँ
जुल्फ की घटा चुरा न ले कहीं
चोरी चोरी आ के शोख बिजलीयां
आपकी अदा चुरा न ले कहीं
यूँ कदम अकेले न आगे बढाईये
देखिए गुलाब की वो डालियाँ
बढ़ के चूम ले न आपके कदम
खोये खोये भंवरे भी हैं बाग में
कोई आपको बना न ले सनम
बहकी बहकी नज़रों से खुद को बचाईये
ज़िन्दगी के रास्ते अजीब हैं
इन में इस तरह चला न किजीए
खैर है इसी में आपकी हुजूर
अपना कोई साथी ढूँढ लिजीए
सुन के दिल की बात यूँ न मुस्कुराईये
Bekarar Kar Ke Hamen lyrics in English
Bekaraar kar ke hamen yun n jaaiye
Apako hamaari kasam laut aiye
Dekhiye wo kaali kaali badaliyaan
Julf ki ghata chura n le kahin
Chori chori a ke shokh bijaliyaan
Apaki ada chura n le kahin
Yun kadam akele n age badhaaiye
Dekhie gulaab ki wo daaliyaan
Badh ke chum le n apake kadam
Khoye khoye bhnware bhi hain baag men
Koi apako bana n le sanam
Bahaki bahaki najron se khud ko bachaaiye
Zindagi ke raaste ajib hain
In men is tarah chala n kijie
Khair hai isi men apaki hujur
Apana koi saathi dhundh lijie
Sun ke dil ki baat yun n muskuraaiye