Badal Yun Garajta Hai lyrics in Hindi
बादल यूँ गरजता है, डर कुछ ऐसा लगता है
चमक चमक के, लपक के ये बिजली हम पे गिर जायेगी
बाहर भी तूफान, अंदर भी तूफान
बीच में दो तूफ़ानों के ये शीशे का मकान
ऐसे दिल धड़कता है, डर कुछ ऐसा लगता है
ये दीवानी शाम, ये तूफ़ानी शाम
आग बरसती है सावन में, पानी का है नाम
बस कुछ भी हो सकता है, डर कुछ ऐसा लगता है
तौबा हुस्न-ए-यार, बदले रंग हज़ार
शर्म कभी आती है और कभी आता है प्यार
देखे कौन ठहरता है, डर कुछ ऐसा लगता है
तुम बैठो उस पार, हम बैठे इस पार
आओ अपने बीच बना ले, हम कोई दीवार
दिल फिर भी मिल सकता है, डर कुछ ऐसा लगता है
Badal Yun Garajta Hai lyrics in English
Baadal yun garajata hai, dar kuchh aisa lagata hai
Chamak chamak ke, lapak ke ye bijali ham pe gir jaayegi
Baahar bhi tufaan, andar bhi tufaan
Bich men do tufaanon ke ye shishe ka makaan
Aise dil dhadkata hai, dar kuchh aisa lagata hai
Ye diwaani shaam, ye tufaani shaam
Ag barasati hai saawan men, paani ka hai naam
Bas kuchh bhi ho sakata hai, dar kuchh aisa lagata hai
Tauba husn-e-yaar, badale rng hajaar
Sharm kabhi ati hai aur kabhi ata hai pyaar
Dekhe kaun thhaharata hai, dar kuchh aisa lagata hai
Tum baithho us paar, ham baithhe is paar
Ao apane bich bana le, ham koi diwaar
Dil fir bhi mil sakata hai, dar kuchh aisa lagata hai