Kahin Deep Jale Kahin Dil

Kahin Deep Jale Kahin Dil lyrics in Hindi

कहीं दीप जले कहीं दिल
ज़रा देख ले आ कर परवाने
तेरी कौनसी है मंज़िल

मेरा गीत मेरे दिल की पुकार है
जहाँ मैं हूँ वहीं तेरा प्यार है
मेरा दिल है तेरी महफील

ना मैं सपना हूँ ना कोई राज़ हूँ
एक दर्द भरी आवाज़ हूँ
पिया देर ना कर आ मिल

दुश्मन हैं हज़ारों यहाँ जान के
ज़रा मिलना नज़र पहचान के
कई रूप में है कातिल

Kahin Deep Jale Kahin Dil lyrics in English

Kahin dip jale kahin dil
Jra dekh le a kar parawaane
Teri kaunasi hai mnjil

Mera git mere dil ki pukaar hai
Jahaan main hun wahin tera pyaar hai
Mera dil hai teri mahafil

Na main sapana hun na koi raaz hun
Ek dard bhari awaaj hun
Piya der na kar a mil

Dushman hain hajaaron yahaan jaan ke
Jra milana najr pahachaan ke
Ki rup men hai kaatil