Main Shayar To Nahi lyrics in Hindi
मैं शायर तो नहीं, मगर ऐ हसीं
जब से देखा मैंने तुझको, मुझको शायरी आ गई
मैं आशिक तो नहीं, मगर ऐ हसीं
जबसे देखा मैंने तुझको, मुझको आशिकी आ गई
प्यार का नाम मैंने सुना था मगर
प्यार क्या है, ये मुझको को नहीं थी खबर
मैं तो उलझा रहा उलझनों की तरह
दोस्तों में रहा, दुश्मनों की तरह
मैं दुश्मन तो नहीं, मगर ऐ हसीं
जबसे देखा मैंने तुझको, मुझको दोस्ती आ गई
सोचता हूँ अगर मैं दुआ मांगता
हाथ अपने उठाकर मैं क्या मांगता
जबसे तुझसे मोहब्बत मैं करने लगा
तबसे जैसे इबादत मैं करने लगा
मैं काफ़िर तो नहीं, मगर ऐ हसीं
जबसे देखा मैंने तुझको, मुझको को बंदगी आ गई
Main Shayar To Nahi lyrics in English
Main shaayar to nahin, magar ai hasin
Jab se dekha mainne tujhako, mujhako shaayari a gi
Main ashik to nahin, magar ai hasin
Jabase dekha mainne tujhako, mujhako ashiki a gi
Pyaar ka naam mainne suna tha magar
Pyaar kya hai, ye mujhako ko nahin thi khabar
Main to ulajha raha ulajhanon ki tarah
Doston men raha, dushmanon ki tarah
Main dushman to nahin, magar ai hasin
Jabase dekha mainne tujhako, mujhako dosti a gi
Sochata hun agar main dua maangata
Haath apane uthhaakar main kya maangata
Jabase tujhase mohabbat main karane laga
Tabase jaise ibaadat main karane laga
Main kaafir to nahin, magar ai hasin
Jabase dekha mainne tujhako, mujhako ko bndagi a gi