Dil Ke Jharoke Mein

Dil Ke Jharoke Mein lyrics in Hindi

दिल के झरोखे में तुझ को बिठाकर
यादों को तेरी मैं दुल्हन बनाकर
रखूंगा मैं दिल के पास, मत हो मेरी जान उदास

कल तेरे जलवे पराये भी होंगे
लेकिन झलक मेरे ख्वाबो में होगी
फूलों की डोली में होगी तू रुखसत
लेकिन महक मेरे साँसों में होगी

अब भी तेरे सुर्ख होठों के प्याले
मेरे तसव्वुर में साक़ी बने हैं
अब भी तेरी जुल्फ के मस्त साये
बिरहा की धूप में साथी बने हैं

मेरी मोहब्बत को ठुकरा दे चाहे
मैं कोई तुझसे ना शिकवा करूँगा
आँखों में रहती है तस्वीर तेरी
सारी उमर तेरी पूजा करूँगा

Dil Ke Jharoke Mein lyrics in English

Dil ke jharokhe men tujh ko bithhaakar
Yaadon ko teri main dulhan banaakar
Rakhunga main dil ke paas, mat ho meri jaan udaas

Kal tere jalawe paraaye bhi honge
Lekin jhalak mere khwaabo men hogi
Fulon ki doli men hogi tu rukhasat
Lekin mahak mere saanson men hogi

Ab bhi tere surkh hothhon ke pyaale
Mere tasawwur men saaqi bane hain
Ab bhi teri julf ke mast saaye
Biraha ki dhup men saathi bane hain

Meri mohabbat ko thhukara de chaahe
Main koi tujhase na shikawa karunga
Ankhon men rahati hai taswir teri
Saari umar teri puja karunga