Raat Kali Ek Khwab Mein Aayi lyrics in Hindi
रात कली एक ख्वाब में आई
और गले का हार हुई
सुबह को जब हम नींद से जागे
आँख उन्हीं से चार हुईं
चाहे कहो इसे मेरी मोहब्बत
चाहे हँसी में उड़ा दो
ये क्या हुआ मुझे मुझको ख़बर नहीं
हो सके तुम ही बता दो
तुम ने कदम तो रखा ज़मीन पर
सीने में क्यों झंकार हुई
आँखों में काजल और लटों में
काली घटा का बसेरा
सावली सूरत मोहनी मूरत
सावन रुत का सवेरा
जब से ये मुखड़ा दिल में खिला है
दुनिया मेरी गुलज़ार हुई
यूँ तो हसीनों के, माहजबीनों के
होते हैं रोज नज़ारे
पर उन्हें देख के देखा है जब तुम्हें
तुम लगे और भी प्यारे
बाँहों में ले लूँ ऐसी तमन्ना
एक नहीं कईं बार हुई
Raat Kali Ek Khwab Mein Aayi lyrics in English
Raat kali ek khwaab men ai
Aur gale ka haar hui
Subah ko jab ham nind se jaage
Ankh unhin se chaar huin
Chaahe kaho ise meri mohabbat
Chaahe hnsi men uda do
Ye kya hua mujhe mujhako khabar nahin
Ho sake tum hi bata do
Tum ne kadam to rakha zamin par
Sine men kyon jhnkaar hui
Ankhon men kaajal aur laton men
Kaali ghata ka basera
Saawali surat mohani murat
Saawan rut ka sawera
Jab se ye mukhada dil men khila hai
Duniya meri gulajaar hui
Yun to hasinon ke, maahajabinon ke
Hote hain roj najaare
Par unhen dekh ke dekha hai jab tumhen
Tum lage aur bhi pyaare
Baanhon men le lun aisi tamanna
Ek nahin kin baar hui