Simti Hui Yeh Ghadiyan Phir Se Na lyrics in Hindi
सिमटी हुई ये घड़ियाँ, फिर से ना बिखर जाएँ
इस रात में जी लें हम, इस रात में मर जाएँ
अब सुबह ना आ पाए, आओ ये दुआ माँगे
इस रात के हर पल से रातें ही उभर जाएँ
दुनिया की निगाहें अब हम तक ना पहुँच पाएँ
तारों में बसे चलकर धरती में उतर जाएँ
हालात के तीरों से छलनी हैं बदन अपने
पास आओ के सीनों के कुछ ज़ख्म तो भर जाएँ
आगे भी अंधेरा है, पीछे भी अंधेरा है
अपनी हैं वही साँसे, जो साथ गुजर जाएँ
बिछड़ी हुई रूहों का ये मेल सुहाना है
इस मेल का कुछ एहसां जिस्मों पे भी कर जायें
तरसे हुये जज़बों को अब और ना तरसाओ
तुम शाने पे सर रख दो, हम बाँहों में भर जायें
Simti Hui Yeh Ghadiyan Phir Se Na lyrics in English
Simati hui ye ghadiyaan, fir se na bikhar jaaen
Is raat men ji len ham, is raat men mar jaaen
Ab subah na a paae, ao ye dua maange
Is raat ke har pal se raaten hi ubhar jaaen
Duniya ki nigaahen ab ham tak na pahunch paaen
Taaron men base chalakar dharati men utar jaaen
Haalaat ke tiron se chhalani hain badan apane
Paas ao ke sinon ke kuchh jkhm to bhar jaaen
Age bhi andhera hai, pichhe bhi andhera hai
Apani hain wahi saanse, jo saath gujar jaaen
Bichhadi hui ruhon ka ye mel suhaana hai
Is mel ka kuchh ehasaan jismon pe bhi kar jaayen
Tarase huye jajbon ko ab aur na tarasaao
Tum shaane pe sar rakh do, ham baanhon men bhar jaayen