Lagi Aaj Sawan Ki Phir

Lagi Aaj Sawan Ki Phir lyrics in Hindi

लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है
वही आग सीने में फिर जल पड़ी है

कुछ ऐसे ही दिन थे वो जब हम मिले थे
चमन में नहीं फूल दिल में खिले थे
वही तो है मौसम मगर रुत नहीं वो
मेरे साथ बरसात भी रो पड़ी है

कोई काश दिल पे ज़रा हाथ रख दे
मेरे दिल के टुकड़ों को एक साथ रख दे
मगर ये है ख़्वाबों खयालों की बातें
कभी टूट कर चीज़ कोई जुडी है

Lagi Aaj Sawan Ki Phir lyrics in English

Lagi aj saawan ki fir wo jhadi hai
Wahi ag sine men fir jal padi hai

Kuchh aise hi din the wo jab ham mile the
Chaman men nahin ful dil men khile the
Wahi to hai mausam magar rut nahin wo
Mere saath barasaat bhi ro padi hai

Koi kaash dil pe zara haath rakh de
Mere dil ke tukadon ko ek saath rakh de
Magar ye hai khwaabon khayaalon ki baaten
Kabhi tut kar chiz koi judi hai