Kahan Se Aaye Badra lyrics in Hindi
कहाँ से आये बदरा, घुलता जाये कजरा
पलकों के सतरंगे दीपक, बन बैठे आँसू की झालर
मोती का अनमोलक हीरा, मिट्टी में जा फिसला
कहाँ से आये बदरा ...
नींद पिया के संग सिधारी, सपनों की सूखी फुलवारी
अमृत होठों तक आते ही, जैसे विष में बदला
कहाँ से आये बदरा ...
उतरे मेघ हिया पर छाये, निर्दय झोंके अगन बढ़ाये
बरसे हैं अँखियों से सावन, रोये मन है पगला
कहाँ से आये बदरा ...
Kahan Se Aaye Badra lyrics in English
Kahaan se aye badara, ghulata jaaye kajara
Palakon ke satarnge dipak, ban baithhe ansu ki jhaalar
Moti ka anamolak hira, mitti men ja fisala
Kahaan se aye badara ...
Nind piya ke sng sidhaari, sapanon ki sukhi fulawaari
Amrit hothhon tak ate hi, jaise wish men badala
Kahaan se aye badara ...
Utare megh hiya par chhaaye, nirday jhonke agan badhaaye
Barase hain ankhiyon se saawan, roye man hai pagala
Kahaan se aye badara ...