Chaudavin Ka Chand Ho lyrics in Hindi
चौदहवीं का चाँद हो या आफ़ताब हो
जो भी हो तुम ख़ुदा की क़सम लाजवाब हो
ज़ुल्फ़ें हैं जैसे कांधो पे बादल झुके हुए
आँखे हैं जैसे मय के पयाले भरे हुए
मस्ती है जिस में प्यार की तुम वो शराब हो
चेहरा है जैसे झील में हंसता हुआ कंवल
या ज़िन्दगी के साज़ पे छेडी हुई ग़ज़ल
जान-ए-बहार तुम किसी शायर का ख़्वाब हो
होंठों पे खेलती हैं तबस्सुम की बिजलियाँ
सजदे तुम्हारी राह में करती हैं कहकशा
दुनिया-ए-हुस्न-ओ-इश्क का तुम ही शबाब हो
Chaudavin Ka Chand Ho lyrics in English
Chaudahawin ka chaand ho ya afataab ho
Jo bhi ho tum khuda ki qasam laajawaab ho
Zulfen hain jaise kaandho pe baadal jhuke hue
Ankhe hain jaise may ke payaale bhare hue
Masti hai jis men pyaar ki tum wo sharaab ho
Chehara hai jaise jhil men hnsata hua knwal
Ya zindagi ke saaj pe chhedi hui gjl
Jaan-e-bahaar tum kisi shaayar ka khwaab ho
Honthhon pe khelati hain tabassum ki bijaliyaan
Sajade tumhaari raah men karati hain kahakasha
Duniya-e-husn-o-ishk ka tum hi shabaab ho