Ban Ke Titli Dil Uda Hai Kahi Door lyrics in Hindi
बनके तितली दिल उड़ा ,उड़ा, उड़ा है, कहीं दूर
चलके खुश्बू से जुड़ा, जुड़ा, जुड़ा है, कहीं दूर
हादसे ये कैसे, अनसुने से जैसे
चूमे अँधेरों को कोई नूर
सिर्फ कह जाऊँ या, आसमां पे लिख दूँ
तेरी तारीफों में, चश्मेबददूर
भूरी भूरी आँखें तेरी
कनखियों से तेज़ तीर कितने छोड़े
धानी धानी बातें तेरी
उडते-फिरते पंछियों के रुख भी मोड़े
अधूरी थी ज़रा सी, मैं पूरी हो रही हूँ
तेरी सादगी में होके चूर
रातें गिन के नींदें बुन के
चीज़ क्या है ख़्वाबदारी हमने जानी
तेरे सूर का साज़ बन के
होती क्या है रागदारी हमने जानी
जो दिल को भा रही है, वो तेरी शायरी है
या कोई शायरना है फ़ितूर
बन के तितली
Ban Ke Titli Dil Uda Hai Kahi Door lyrics in English
Banake titali dil uda ,uda, uda hai, kahin dur
Chalake khushbu se juda, juda, juda hai, kahin dur
Haadase ye kaise, anasune se jaise
Chume andheron ko koi nur
Sirf kah jaaun ya, asamaan pe likh dun
Teri taarifon men, chashmebadadur
Bhuri bhuri ankhen teri
Kanakhiyon se tez tir kitane chhode
Dhaani dhaani baaten teri
Udate-firate pnchhiyon ke rukh bhi mode
Adhuri thi jra si, main puri ho rahi hun
Teri saadagi men hoke chur
Raaten gin ke ninden bun ke
Chiz kya hai khwaabadaari hamane jaani
Tere sur ka saaz ban ke
Hoti kya hai raagadaari hamane jaani
Jo dil ko bha rahi hai, wo teri shaayari hai
Ya koi shaayarana hai fitur
Ban ke titali