Main To Har Mod Par Tujh Ko

Main To Har Mod Par Tujh Ko lyrics in Hindi

मैं तो हर मोड़ पर तुझको दूँगा सदा
मेरी आवाज़ को, दर्द के साज़ को, तू सुने ना सुने

मेरी ज़िन्दगी में वो ही ग़म रहा
तेरा साथ भी तो बहोत कम रहा
दिल ने, साथी मेरे, तेरी चाहत में थे, ख्वाब क्या क्या बुने

तेरे गेसूओं का वो साया कहाँ
वो बाहों का तेरी सहारा कहाँ
अब वो आँचल कहाँ, मेरी पलकों से जो भीगे मोती चुने

Main To Har Mod Par Tujh Ko lyrics in English

Main to har mod par tujhako dunga sada
Meri awaaj ko, dard ke saaj ko, tu sune na sune

Meri zindagi men wo hi gam raha
Tera saath bhi to bahot kam raha
Dil ne, saathi mere, teri chaahat men the, khwaab kya kya bune

Tere gesuon ka wo saaya kahaan
Wo baahon ka teri sahaara kahaan
Ab wo anchal kahaan, meri palakon se jo bhige moti chune